SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/23 vom 4. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Beweiswert eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2008, IV 2007/23).